9782737384004
Nouveau
D'abord publié en Grande-Bretagne, cet ouvrage intéressera celles et ceux qui souhaitent adopter une alimentation végétale équilibrée et éviter les carences.
Des petits déjeuners et brunch (porridge mangue et graines de chia, muesli bircher aux dattes et noix, frittata fèves et fromage de chèvre), des déjeuners (salade gado-gado à la sauce cajou-coco, salade d'épeautre, grenade et betterave rôtie), des soupes (soupe de chou-fleur au safran, citron vert et edamames, soupde d'épinards et d'asperges, lentilles et parmesan), des collations (frites de tofu à la sauce tartare, beignets d'algues), des dîners (légumes rôtis à la sauce tikka, hachis parmentier végétal, burger libanais à la sauce tahini), et même un chapitre dédié à la boulangerie.pâtisserie (banana bread à la noisette, farinata...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Annie BELL |
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