9782263172229
Nouveau
Marie Laforêt revient avec un nouvel ouvrage consacré au repas de Noël. Des apéritifs et entrées (blinis et gravlax de carottes, tarrine façon foie gras, bisque d'hiver, boule de fromage de Noël), des plats et accompagnements (couronne aux légumes racines, koulibiac vegan, butternut farci, seitan laqué orange & sirop d'érable). Sans oublier les desserts & goûters (kanelbullar, marzipan stollen, apfelstrudel et autre crème brûlée à la crème de marron), et des boissons & cadeaux gourmands (shrub gingembre hibiscus orange, lait de poule vegan, rochers à la noisette ou encore truffes à la coriandre et huile d'olive).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 5 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Marie LAFORET |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.