9782842218287
Nouveau
Des brunchs (scones oignon, cheddar et beurre au piment d'Espelette, overnight porridge d'avoine et chia, smoothie boost), des déjeuners du dimanche (quiche aux carottes confites et taleggio, bolognaise végétarienne aux lentilles, petits fondants chocolat praliné), des goûters sur l'herbe (sorbet abricot et romarin, cupcakes au citron et chia) ou encore des soirées plancha (brochette de figue et halloumi au sirop d'érable, ananas grillé au miel et au citron), un apéro dînatoire (gougères ricotta, fèves et petits pois, panna cotta matcha et cerises) ou un dîner de fête (risotto de fregola à la truffe, courges butternut farcies, perles du japon mangue et coco).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 14 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Audrey COSSON et Emanuela CINO |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.