9782501158275
Nouveau
Le nouveau livre de la star anglaise de la cuisine végétale, qui propose des recettes pour toute la journée.
Des petits déjeuners (galettes à la courgette et au curcuma, porridge au champignons et au miso, granola de sarrasin, pancakes à la pomme), des dips & vinaigrettes (sandwich à l'écrasé de pois chiche, tartinade à l'ail rôti et à la ciboulette, sauce aux graines de tournesol), des douceurs (biscuits au tahini, bouchées protéinées croustillantes au café, rouleaux de pâte de mangue), et deux gros chapitres de plats classés par temps de cuisson, en 10 à 15 minutes (salade crémeuse aux champignons et au kale, brocolis et haricots à l'ail, pâtes aux tomates séchées au soleil) ou encore 20 à 30 (poêlée de tofu au sésame, aux amandes et au poivre noir, risotto vert au quinoa, soupe italienne rustique). Sans oublier une thématique batchcooking (curry aux épinards et aux pois chiches, poêlée stroganoff de champignons, "bolognaise" à l'aubergine et aux lentilles) et des plats du week-end (gratin fruité pour le petit déjeuner, focaccia aux tomates séchées, burgers à la betterave, gratin dauphinois aux épinards).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 24 mars 2021 |
Auteur(s) : | Ella MILLS |
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