9782035991058
Nouveau
120 nouvelles recettes, de volailles et viandes (poulet tandoori, riz aux pistaches et safran, dinde au lait de coco et petits légumes, petit salé aux lentilles, curry et gingembre), des poissons et fruits de mer (papillotes de saumon, courgettes et riz, merlu vapeur à la tomate et pommes de terre, pâtes aux moules et au safran), des légumes (beignets de courgettes comme des acras, cannelloni aux épinards à la ricotta et au citron, salade de petits pois, poulpe, tomates et olives, aligot et poulet à la sauge), des céréales, légumineuses et conserves (chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards, steak de quinoa aux haricots rouges, mac and cheese à la menthe et aux petits pois, millionnaire shortbread), des fruits (petits gratins de banane, pannacotta à l'orange, tarte aux cerises briochée).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Bérengère ABRAHAM |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.