NOTES EN CUISINE, CARNET KAISEKI Agrandir

NOTES EN CUISINE, CARNET KAISEKI

9791094136423

Nouveau

Dans les cuisines du Hyo Tei, institution kaiseki vieille de plus de trois siècles à Kyoto, le cuisinier Paul Caussé à vécu une aventure des sens et une expérience culinaire qu'il partage dans ce petit ouvrage écrit à Kyoto en septembre et octobre 2017. Son épouse Laure Fissore accompagne le récit avec ses croquis des moments, des gestes. 

Un récit passionnant qui fait entrer le lecteur dans l'intimité de la cuisine kaiseki, ses gestes, sa lenteur, sa poésie. C'est d'ailleurs pendant les moments d'inaction en cuisine qu'il a posé ces notes sur papier, saisissant sur le vif cette expérience unique.

16,50 €

TTC

Nombre de page :182
Parution :1er octobre 2021
Auteur(s) :Paul CAUSSE

Filtre (9777 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.