CUISINER L'HISTOIRE Agrandir

CUISINER L'HISTOIRE

9782019460341

Nouveau

Les deux Youtubeurs Gastronogeek et Nota Bene se sont associés dans cet ouvrage mêlant recettes et histoire.

Vous trouverez 35 recettes inspirées par des grands personnages et des grandes dates de l'histoire : le festin du Nil pour Cléopâtre, la grillade du Thermopolium pour Pompéi, hommage à Ziriab pour Cordoue, la poule au pot pour Henri IV et Ravaillac, les raviolis des origines pour Marie Curie, la tarte au sucre de Carvin pour Robespierre, l'éclaire 1912 pour le Titanic, Tokyo kare raisu pour la fin des Samouraïs...

Pour chaque date et personnages vous trouverez quelques pages expliquant, ainsi que des cartes pour chaque période historique traitée.

23,65 €

Nombre de page :192
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :NOTA BENE et GASTRONOGEEK

Filtre (8822 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.