9789401449168
Nouveau
Voilà un bel hommage au patrimoine culinaire belge !
Beerstronomy met en valeur les produits, et vous fait profiter des meilleurs plats de la cuisine de brasserie. Pour chaque recette, un accord mets-bière vous sera proposé.
En voici quelques exemples : Sébaste au stoemp de poireaux et mousseline à la Tungri Blond ; Joues de porc braisées au vadouvan et à la Chimay bleue ; Pain Delirium ; Filets de sole, fondue de poireaux et Blanche de Silly ; Lapin de ferme à la Westmalle Dubbel
A noter : ce livre vous demandera parfois un peu de recherche pour vous procurer certains produits
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 269 |
Parution : | Août 2018 |
Auteur(s) : | Eric Verdonck |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.