9782810508334
Nouveau
Le retour du magazine Madame Figaro cuisine pour ce printemps 2018 spécial grande tablée d'été! Un hors-série qui sent bon le soleil avec à son sommaire:
Toutes les tendances food de la saison, les recettes de la chef Darroze à l'occasion de l'ouverture de sa nouvelle adresse Parisienne (asperges blanches des Landes oeufs mimosa, lotte rôtie aux citrons de Menton tomates et olives...). Un reportage avec des recettes sur les jus frais faits maison qui permettent d'éliminer les toxines tout en se régalant. Rencontre avec Maia blogueuse influenceuse qui vous livrera quelques une de ses recettes (gaufres aux poireaux, citronnade au thym...). Interview et focus sur Jean François Piège et son numéro livre "Zéro gras". Dossier sur les grande tablées d'été ou encore food trip direction Hawai ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.