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9781849758109
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Un livre à la croisée des chemins entre techniques de pâtisserie française et goûts japonais. James Campbell, auteur de ce livre, a longtemps travaillé dans des cuisines de palaces, il est aujourd'hui chargé de développement de nouveaux produits sucrés pour Marks&Spencer. Ses recherches l'ont bien sur mené aux quatre coins du monde, au cours d'un voyage au Japon il a un coup de coeur pour les produits et les saveurs de l'Archipel. Dans cet ouvrage il entremêle donc tradition européenne et goûts nippons dans des recettes telles que la tarte crème brulée au thé matcha framboises fraiches et crème de chocolat blanc, la panna cotta et gelée de saké compote de lychee et bouton de cerisier, marmelade de kumquat crème de yaourt nougatine de sésame et cacahuète, fondant au chocolat amer parfait banane miso et glace au whisky Hibiki.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | Avril 2017 |
Auteur(s) : | James CAMPBELL |
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