JAPANESE PATISSERIE Agrandir

JAPANESE PATISSERIE (anglais)

9781849758109

Nouveau

Un livre à la croisée des chemins entre techniques de pâtisserie française et goûts japonais. James Campbell, auteur de ce livre, a longtemps travaillé dans des cuisines de palaces, il est aujourd'hui chargé de développement de nouveaux produits sucrés pour Marks&Spencer. Ses recherches l'ont bien sur mené aux quatre coins du monde, au cours d'un voyage au Japon il a un coup de coeur pour les produits et les saveurs de l'Archipel. Dans cet ouvrage il entremêle donc tradition européenne et goûts nippons dans des recettes telles que la tarte crème brulée au thé matcha framboises fraiches et crème de chocolat blanc, la panna cotta et gelée de saké compote de lychee et bouton de cerisier, marmelade de kumquat crème de yaourt nougatine de sésame et cacahuète, fondant au chocolat amer parfait banane miso et glace au whisky Hibiki.

28,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :177
Parution :Avril 2017
Auteur(s) :James CAMPBELL

Filtre (9683 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.