AVANGUARDIA GELATO (italien) Agrandir

AVANGUARDIA GELATO (italien)

9788898675364

Nouveau

LIvre écrit uniquement en italien.

Un ouvrage technique par 4 professionnels italiens.
Paolo Brunelli, Gianfrancesco Cutelli, Alberto Marchetti et Andrea Soban reprennent, dans un premier temps, 20 recettes de glaces, crèmes glacées ou sorbets traditionnelles (Zabajone, Limone, Fior di latte, Cioccolato, Pistacchio...) avant de les proposer en version revisitée, originale ou alternative (Zabaglione marchigiano, Limone con finocchietto selvatico e pepe rosa, Fior d'alpeggio, Cioccolato al latte di capra e nibs di cacao, Pistacchio crudo di bronte).

Chacun nous livre, par la suite, 15 recettes laissant s'exprimer leur créativité et leur talent:
Paolo Brunelli: Crema brunelli, Sorbeto al lampone e lacrima di morro d'alba, Mandarino e mosciolo, Gusto amaro.
Gianfrancesco Cutelli: Castagnaccio, Dattero medjoul con bergamotto, Granita di carota e zenzero, Mela e macis.
Alberto Marchetti: Baci di alassio, Pesca nel sacchetto, Fior di latte al miele di carrubo di ape nera sicula, Persi pien.
Andrea Soban: Bacio bianco, Seirass alla tonka, Oro di valenza, Purple cab, Montblanc glacé.

65,40 €

Nombre de page :271
Parution :2016
Auteur(s) :BRUNELLI, CUTELLI, MARCHETTI et SOBAN

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.