9782754085342
Nouveau
Après son ouvrage Gourmandises sans sucre, Philippe Conticini s'est lancé un nouveau défi: proposer des recettes sans gluten ni lactose restant réalisables et gourmandes.
Pari réussi pour le chef aux multiples talents qui propose ici aussi bien des grands classiques (adaptés) que des recettes innovantes s'adressant aussi bien aux intolérants qu'aux gourmands désireux de varier leurs pâtisseries.
Se revendiquant d'une "simplicité moderne", l'ouvrage traite des Gâteaux ("Gâteaux soufflés au chocolat, yaourt et châtaigne", "Gâteau à l'amande, au combawa et à la fleur de sel", "Gâteaux "mojito", sucre complet de canne, yaourt et citron vert"), Juste sucré, du bout des doigts (Bombes de choux humides à la châtaigne, Petits gâteaux à l'amande caramélisés, Fondants à la noisette intense), Tartes de goût (Tarte à l'orange et au pavot bleu, "Tartes de biscuit poêlé à la à la cacahuète, comme un tourteau fromager"), Crêpes et galettes de sarrasin ("Galettes de sarrasin citron, meringue et jus réduit au citron et à la réglisse, Crêpes à la farine de riz gluant et zestes d'agrumes), Gourmandises de riz à tartiner et yaourts (Riz au lait de soja ou amande, Yaourt de tofu au chocolat noir), Bulles de gourmandises (Caramel chaud mousseux à la fleur de sel, Bulles moelleuses au café et à la fleur d'oranger).
Sans oublier, en fin d'ouvrage, les recettes de base, toppings gourmands et une liste d'ingrédients sans gluten et lactose.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 137 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Philippe CONTICINI |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.