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Nouveau
Stéphane Glacier nous présente ce nouvel ouvrage qui décline les bûches de Noël dans tous ses états: précision des recettes, coupe de la bûche détaillant le montage , les photos de Gaelle Astier-Perret permet de suivre presque en "pas à pas" le déroulement de la réalisation: Les bûches "Tradition": Fôrèt noire, Mont Blanc, Tout Noisette.., les "Originales et Tendances" : New Jersey (biscuit à la carotte, crème brûlée aux agrumes, mousse au creamcheese, glaçage aux agrumes) , Saveurs Lointaines (dacquoise à la noix de coco, crémeux aux deux chocolats, mousse au chocolat et gingembre, glaçage chocolat), Macaron, Cupcake...), Les "Contemporaines": Cheesecake Fruits des Bois, Speculos Pomme Caramel,Criolait Chocolat Framboise..., les "Glacées" : Nougat Glacé, Calisson, Automne Epicé (sorbet poire, chocolat), Roussillon (sorbet abricot, glace noisette, sablé breton), Café Liégeois, etc... Un chapitre traite des recettes de base: les différentes crèmes, les biscuits , les dacquoises, les macarons, les glacages, les décors, les croustillants, etc... Cet ouvrage va certainement remettre au goût du jour ce dessert tout au long de l'année.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 189 |
Parution : | octobre 2011 |
Auteur(s) : | Stéphane Glacier |
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