9781607749257
Nouveau
Un livre sur le pain dans plusieurs endroits du monde.
Pour commencer il explique le matériel nécessaire, les ingrédients, les astuces pour réussir son pain et les étapes pour faire un bon pain.
Puis les recettes sont divisées en 5 chapitres: le pain français, le pain scandinave, le pain germanique, le pain italien et le pain dans le texas central.
Dans chaque chapitre vous trouvez plusieurs recettes de pain et à la fin des recettes pour les associer.
Quelques exemples de pains: pain de seigle, gotlandsbröd, semmeln, panini press bread, smoked flour fougasse...
Quelques exemples de recettes: la charbonée de boulanger, wurstsalat, caprese panini, julskinka, migas....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | David NORMAN |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.