La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782732486093
Nouveau
Une cuisinière avec une formation en charcuterie-traiteur, un pâtissier, et un plat qui cuit doucement et longtemps, voici les ingrédients de cette popote qui mijote, qui nous avait déjà régalé dans un premier livre datant de 2010.
On retrouve ici tous les ingrédients du succès: chou rouge aux pommes; carrelets aux champignons et épices ou encore rognons de veau sauce Madère en Automne. Quenelles de moelle, soupe à l'oignon ou encore, origine alsacienne oblige, un Baeckeoffa pour se réchauffer en Hiver. Le Printemps verra un navarin d'agneau à la feuille de sauge; des filets de merlan aux petits légumes ou encore des pilons de poulet au curry. L'Eté fera la part belle aux légumes au basilic, à la piperade ou encore des penne à la mozzarella. Sans oublier les mijotés sucrés: figues à la vanille et coriandre; pommes granny citronnelle, pêches au sirop d'orgeat...
Alors à vos cocottes, marmites, terrines en terre cuite, poêlons !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Marielle STEINER & Christophe FELDER |
Filtre (9348 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.