9782732486093
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Une cuisinière avec une formation en charcuterie-traiteur, un pâtissier, et un plat qui cuit doucement et longtemps, voici les ingrédients de cette popote qui mijote, qui nous avait déjà régalé dans un premier livre datant de 2010.
On retrouve ici tous les ingrédients du succès: chou rouge aux pommes; carrelets aux champignons et épices ou encore rognons de veau sauce Madère en Automne. Quenelles de moelle, soupe à l'oignon ou encore, origine alsacienne oblige, un Baeckeoffa pour se réchauffer en Hiver. Le Printemps verra un navarin d'agneau à la feuille de sauge; des filets de merlan aux petits légumes ou encore des pilons de poulet au curry. L'Eté fera la part belle aux légumes au basilic, à la piperade ou encore des penne à la mozzarella. Sans oublier les mijotés sucrés: figues à la vanille et coriandre; pommes granny citronnelle, pêches au sirop d'orgeat...
Alors à vos cocottes, marmites, terrines en terre cuite, poêlons !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Marielle STEINER & Christophe FELDER |
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