9782732494067
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Les «Leçons» du grand chef pâtissier connaissent depuis leur début un grand succès par la clarté des explications sur les techniques, les recettes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée. Elles ont autant séduit le grand public que les professionnels en tant qu’outil pédagogique (particulièrement à l’international).
Ce volume regroupe 9 «Leçons» sur 800 pages, avec 210 recettes et 3200 photos. Une Bible !. édition augmentée de 80 pages ! (avec les recettes salées)
Pâtes et Tartes (pâte brisée et tarte aux quetches, Pâte sucrée chocolat et tarte mousse au chocolat...
Les crèmes: crème pâtissière et flan à l'alsacienne...
La décoration en pâtisserie: chips de fraises, nougatine, roses cristallisées, fleurs en caramel...
Les gâteaux classiques: fraisier, Paris-Brest, éclairs, Saint-Honoré...
Les chocolats et petites bouchées: mendiants pistache, truffes au café, rochers pralinés...
Les gâteaux de l'Avent: étoiles en sucre, pain d'épices moelleux, Stollen...
Les macarons:pistache, café, citron-framboise, mangue, rose, pyramide de macarons...
Les brioches et viennoiseries: croissants au beurre ou aux amandes, brioche nid d'abeille, bugnes...
Les mignardises: glaçage aux fruits, blanc ou au cacao, raisins en coque caramel, guimauves à la fleur d'oranger, minis Tatin, roulés aux figues...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 800 |
Parution : | 20 novembre 2020 |
Auteur(s) : | FELDER Christophe |
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