La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782732494067
Nouveau
Les «Leçons» du grand chef pâtissier connaissent depuis leur début un grand succès par la clarté des explications sur les techniques, les recettes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée. Elles ont autant séduit le grand public que les professionnels en tant qu’outil pédagogique (particulièrement à l’international).
Ce volume regroupe 9 «Leçons» sur 800 pages, avec 210 recettes et 3200 photos. Une Bible !. édition augmentée de 80 pages ! (avec les recettes salées)
Pâtes et Tartes (pâte brisée et tarte aux quetches, Pâte sucrée chocolat et tarte mousse au chocolat...
Les crèmes: crème pâtissière et flan à l'alsacienne...
La décoration en pâtisserie: chips de fraises, nougatine, roses cristallisées, fleurs en caramel...
Les gâteaux classiques: fraisier, Paris-Brest, éclairs, Saint-Honoré...
Les chocolats et petites bouchées: mendiants pistache, truffes au café, rochers pralinés...
Les gâteaux de l'Avent: étoiles en sucre, pain d'épices moelleux, Stollen...
Les macarons:pistache, café, citron-framboise, mangue, rose, pyramide de macarons...
Les brioches et viennoiseries: croissants au beurre ou aux amandes, brioche nid d'abeille, bugnes...
Les mignardises: glaçage aux fruits, blanc ou au cacao, raisins en coque caramel, guimauves à la fleur d'oranger, minis Tatin, roulés aux figues...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 800 |
Parution : | 20 novembre 2020 |
Auteur(s) : | FELDER Christophe |
Filtre (9345 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.