LA CARTE DES DESSERTS Agrandir

LA CARTE DES DESSERTS

9782761926713

Nouveau

Couverture souple, belles images, explications claires et pédagogiques : le chef pâtissier québécois présente 16 de ses produits préférés (abricot séché, citron, chocolat au lait ou noir, meringue, fraises, clémentines, fromage à la crème, pommes, rhubarbe, ricotta, sucre d’érable…), chacun décliné en 3 recettes : celle de base, plus deux autres interprétations, où la recette de base entre comme ingrédient, soit près de 50 recettes.

Pour les «Abricots séchés» : Compote d’abricots au citron, Cake coco et compote d’abricots, Sorbet à l’abricot et biscuit moelleux aux noisettes et lait moussé aux fèves de tonka.
Le «Chocolat au lait» a comme recette de base la Crème de chocolat au lait, puis s’interprète en Pot de crème au chocolat au lait, chantilly au caramel et arachides salées, Cake aux noisettes , crème de chocolat au lait et pulpe de poires caramélisée au sirop d’érable.
Le Riz est d’abord travaillé en Riz au lait, pour devenir un dessert multiple : Riz au lait, pommes et nougatines de pacanes ou Riz au lait de chèvre, figues, gelée de vin rouge et grué de cacao.
Simple, goûteux, imaginatif et accessible.

27,49 €

Nombre de page :191
Parution :Mai 2009
Auteur(s) :PATRICE DEMERS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.