La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LA CARTE DES DESSERTS Agrandir

LA CARTE DES DESSERTS

9782761926713

Nouveau

Couverture souple, belles images, explications claires et pédagogiques : le chef pâtissier québécois présente 16 de ses produits préférés (abricot séché, citron, chocolat au lait ou noir, meringue, fraises, clémentines, fromage à la crème, pommes, rhubarbe, ricotta, sucre d’érable…), chacun décliné en 3 recettes : celle de base, plus deux autres interprétations, où la recette de base entre comme ingrédient, soit près de 50 recettes.

Pour les «Abricots séchés» : Compote d’abricots au citron, Cake coco et compote d’abricots, Sorbet à l’abricot et biscuit moelleux aux noisettes et lait moussé aux fèves de tonka.
Le «Chocolat au lait» a comme recette de base la Crème de chocolat au lait, puis s’interprète en Pot de crème au chocolat au lait, chantilly au caramel et arachides salées, Cake aux noisettes , crème de chocolat au lait et pulpe de poires caramélisée au sirop d’érable.
Le Riz est d’abord travaillé en Riz au lait, pour devenir un dessert multiple : Riz au lait, pommes et nougatines de pacanes ou Riz au lait de chèvre, figues, gelée de vin rouge et grué de cacao.
Simple, goûteux, imaginatif et accessible.

Rupture temporaire

Nombre de page :191
Parution :Mai 2009
Auteur(s) :PATRICE DEMERS

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.