La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782842213220
Nouveau
Clafoutis à l'amande et aux prunes, Pistou d'amande, Soupe aux épinards et fromage blanc de soja, Crème anglaise à la châtaigne, Velouté de châtaignes aux oignons, Gâteau châtaigne-choco, Terrine de légumes à la châtaigne, Mayonnaise de lentilles, Galette de pois chiche, Pâte à crêpes à la farine de pois chiche, Petits flans ratatouille au millet, Cake banane-quinoa, Pâté fin de pommes de terre, Mousse de courge à la crème de riz, Gratin de banane à la farine de riz, Timbales de riz aux asperges, Far aux pruneaux à la farine de riz, Sauce à la crème de sarrasin, Flan au cacao au lait de soja, Petites terrines d'hiver au tofu... Valérie Cupillard, devenue l'auteure de référence en matière d'alimentation alternative propose dans cet ouvrage des recettes simples et gourmandes pour que le "sans gluten" ne rime pas avec "sans goût".
Conseils et variantes ainsi que propositions de menus enrichissent par ailleurs la lecture.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 220 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | VALERIE CUPILLARD |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.