9782017239864
Nouveau
Près de 100 recettes parfumées, colorées et pleines de saveurs ! Tout démarre avec la kémia (marmouma, salade de pommes de terre au cumin), puis arrivent les dips, pickles et sauces (oignons confits aux câpres et au vinaigre), le pain et les sandwichs (hallah, sandwich tunisien). Place ensuite aux grands plats (grande soupe aux légumes et herbes d'été; chakchouka aux oeufs), aux tartes, pâtes, riz et couscous (grande boreka aux épinards, feta et zaatar; spaghetti guanciale, ail et romarin frits; riz vert; couscous carouia), poissons (tagine de sardines et de pommes de terre), boulettes (aubergines farcies à l'orientale) et viandes (poulet aux vinaigres, olives taggiasche, romarin), ainsi que leurs accompagnements (fricassée de légumes verts nouveaux; chou-fleur rôti). Des fruits en fête (eton mess aux fruits rouges; tarte très sablée aux pêches), des recettes pour les enfants (marbré), et des trucs et infos pour conclure.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 7 juin 2023 |
Auteur(s) : | Andrée ZANA MURAT |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.