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FISH, cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo

9782812321498

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En réalité, c'est bien plus que Marseille et Tokyo puisque le livre retrace un périple de 2 années à travers 6 villes portuaires: Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo et 6 identités culinaires.
Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu’il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Ils partagent aussi des adresses incroyables et des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso…

37,82 €

Nombre de page :368
Parution :4 décembre 2024
Auteur(s) :Sylvain ROUCAYROL, photographies et illustrations Delaney INAMINE

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