9782352554455
Nouveau
Aux éditions de l'Epure, Patrick Cadour entrepreneur chroniqueur culinaire qui a grandi sur les rivages de la Bretagne et de l'Afrique, vous propose ses dix façons de préparer l'huître.
Les dix recettes | |
- | Tartare de bœuf et d’huître au poivre noir |
- | Huîtres à la bretelaise |
- | Huître en gelée au vin blanc et à la dulse |
- | Velouté d’huîtres au cerfeuil |
- | Huîtres poêlées au beurre noisette |
- | Anges à cheval à l’italienne |
- | Huîtres au feu de bois |
- | Huîtres en sabayon au cidre |
- | Kaki furaï et choucroute |
- | Omelette aux huîtres, façon Taipei |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 5 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Patrick CADOUR |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.