La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782729826925
Nouveau
Cet ouvrage propose une brève histoire de l'alimentation des français du Moyen Âge à nos jours.
La cuisine des pauvres, celles des riches, les mythes et réalités, la cuisine et la gastronomie , les changements dans l'alimentation, les différents usages de table, l'apparitions des restaurants et restaurateurs, l'industrialisation, la nouvelle cuisine...
Alain Drouard, directeur de recherche au CNRS se propose de répondre simplement à toutes les questions autour de l'évolution de l'alimentation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | 2005 |
Auteur(s) : | Alain DROUARD |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.