LES FRANCAIS ET LA TABLE Agrandir

LES FRANCAIS ET LA TABLE

9782729826925

Nouveau

Cet ouvrage propose une brève histoire de l'alimentation des français du Moyen Âge à nos jours.

La cuisine des pauvres, celles des riches, les mythes et réalités, la cuisine et la gastronomie , les changements dans l'alimentation, les différents usages de table, l'apparitions des restaurants et restaurateurs, l'industrialisation, la nouvelle cuisine...

Alain Drouard, directeur de recherche au CNRS se propose de répondre simplement à toutes les questions autour de l'évolution de l'alimentation.

12,04 €

Rupture temporaire

Nombre de page :158
Parution :2005
Auteur(s) :Alain DROUARD

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.