La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501198417
Nouveau
Celle qui a fini 4e de Top Chef en 2024 propose une cuisine qui célèbre les produits de la mer et le végétal. Dans ce livre, Marie Pacotte met sa technique au service du plus grand nombre dans des recettes travaillées comme des tableaux où saveurs, couleurs et mises en scène font appel à tous nos sens.
Une première partie façon caisse à outil: indispensables en cuisine, bons gestes et techniques de base, clés du dressage, déco et arts de la table...
Puis les recettes, avec les bouillons, les condiments, avant de rentrer dans le vif du sujet et les inspirations marines, les accords terre & mer, les inspirations asiatiques, les plats de partage, l'équilibre et la fraîcheur, les accords intenses, la touche de cheffe pour sublimer l'ordinaire et les gourmandises.
Filet de thon mi-cuit, lieu jaune vapeur sauce beurre blanc à l’orange, carottes rôties, pickles & abricots frais, aubergine grillée sauce à la menthe, fish ball sauce curry vert, tarama, poulet rôti de maman, soupe de maïs au piment, lasagnes fondantes, tarte citron meringuée, cake marbré, sablé cacahuète et chocolat… 80 recettes généreuses et pleines de goûts pour recevoir ou se faire plaisir autour d’un dîner raffiné.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 292 |
| Parution : | 15 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Marie PACOTTE, photographies Emilie GUELPA |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.