9782814103283
Nouveau
Anémone, coquelicot, freesia, grande pivoine, scabieuse, lys rouge, cerisier japonais...en tout, ce ne sont pas moins d'une vingtaine de fleurs en pâte à sucre que l'auteur, artiste et enseignante en Art des fleurs en sucre (en Suisse, France et Belgique) vous apprend à réaliser.
Explications claires et nombreuses illustrations viennent rendre la réalisation plus simple après une introduction très complète reprenant le matériel, les techniques de base et les techniques spécifiques.
De quoi décorer les gâteaux de façon bohème, champêtre ou plus chic.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Mila IQUISE |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.