9782897672850
Nouveau
Ce livre contient des dizaines d'idées et de techniques pour créer des gâteaux colorés et surprenants.
Huit chapitres pour cela : Les 10 étapes pour un meilleur gâteau (de la cuisson au glaçage à froid), Les décors de surface (perles de sucre, glaçage, peinture..), Les gâteaux à moule rond (décorés en forme de chèvre, vache, mouton, guitare, arc-en-ciel...), Les gâteaux dans des bols (bonhomme de neige, coccinelle, poupée, ourson...), Les gâteaux réalisés à l'aide de tasses à mesurer (pinata, zèbre, fantôme, singe...), gâteaux réalisés à partir de quatre-quarts du commerce (fusée, taxi, botte de travail...), les outils et recettes de base (crème au beurre, quatre-quart, glaçage cuit...). Toutes les recettes sont illustrées, pour la plupart en pas-à-pas techniques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Karen TACK, Alan RICHARDSON |
Filtre (9271 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.