La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782897672850
Nouveau
Ce livre contient des dizaines d'idées et de techniques pour créer des gâteaux colorés et surprenants.
Huit chapitres pour cela : Les 10 étapes pour un meilleur gâteau (de la cuisson au glaçage à froid), Les décors de surface (perles de sucre, glaçage, peinture..), Les gâteaux à moule rond (décorés en forme de chèvre, vache, mouton, guitare, arc-en-ciel...), Les gâteaux dans des bols (bonhomme de neige, coccinelle, poupée, ourson...), Les gâteaux réalisés à l'aide de tasses à mesurer (pinata, zèbre, fantôme, singe...), gâteaux réalisés à partir de quatre-quarts du commerce (fusée, taxi, botte de travail...), les outils et recettes de base (crème au beurre, quatre-quart, glaçage cuit...). Toutes les recettes sont illustrées, pour la plupart en pas-à-pas techniques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Karen TACK, Alan RICHARDSON |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.