100 FLEURS EN GLACAGE AU BEURRE Agrandir

100 FLEURS EN GLACAGE AU BEURRE

9782756526447

Nouveau

La pâte à sucre n'est pas le seul moyen de décorer un gpâteau de façon florale : il est aussi possible d'utiliser de la crème au beurre colorée.
Ce livre vous propose toutes les techniques pour réaliser une centaine de fleurs différentes. Classés par couleur dominante, des pas-à-pas photographiques vous montrent les différentes étapes de réalisation et vous donnent des astuces. Les recettes, astuces et techniques de base, ainsi que le matériel à utiliser vous sont expliquées dans un chapitre entièrement dédié, au début du livre. Les dernières pages quant à elles vous donnent des exemples de gâteaux à réaliser de diférents styles.

18,48 €

Nombre de page :142
Parution :2015
Auteur(s) :Valeri VALERIANO et Christina ONG

Filtre (7418 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.