9782756526447
Nouveau
La pâte à sucre n'est pas le seul moyen de décorer un gpâteau de façon florale : il est aussi possible d'utiliser de la crème au beurre colorée.
Ce livre vous propose toutes les techniques pour réaliser une centaine de fleurs différentes. Classés par couleur dominante, des pas-à-pas photographiques vous montrent les différentes étapes de réalisation et vous donnent des astuces. Les recettes, astuces et techniques de base, ainsi que le matériel à utiliser vous sont expliquées dans un chapitre entièrement dédié, au début du livre. Les dernières pages quant à elles vous donnent des exemples de gâteaux à réaliser de diférents styles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Valeri VALERIANO et Christina ONG |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.