100 RECETTES 3 INGREDIENTS Agrandir

100 RECETTES 3 INGREDIENTS

9791032307199

Nouveau

Un ouvrage avec des plats faciles avec peu d'ingrédients pour les repas du quotidien.

Vous trouverez 100 recettes, organisées par saison et par types de plats : entrées printemps/été (toasts à la ricotta et tomates cerises, gaspacho de pastèque à la feta...), plats printemps/été (oeufs cocotte en courgette au saumon, tataki de boeuf et radis en salade...), desserts printemps/été (gâteau amande groseille sans beurre, crème brûlée glacée...), entrée automne/hiver (millefeuille aux pommes et champignons, velouté de châtaigne au café...), plats automne/hiver (risotto aux poireaux et aux fruits secs, maquereuaxu aux agrumes...) et desserts automne/hiver (délice de gingembre, brownie aux cranberries...).

Petit bémol : contrairement à ce qu'annonce le titre les recettes ne sont pas en 3 ingrédients, il faut parfois 5/6 ingrédients à avoir déjà chez vous et qui ne sont pas spécialement de la petite épicerie.

15,90 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :mars 2022
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9139 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.