9782501163774
Nouveau
450 recettes simples et inratables pour apprendre à cuisiner !
Vous trouverez tout pour les débutants en cuisine avec chaque fois des techniques : oeufs (muffin anglais oeuf & bacon, quiche poireaux & fromage...), salades (salade caprese pêches & asperges grillées, panzanella...), céréales & légumineuses (croquettes de polenta, rouleaux au letnilles...), pâtes & riz (spaghettis ail & huile, riz pilaf au poulet...), légumes (poivrons farcis, frites au four sauce moutarde & bière...), viandes (côtelettes d'agneau & salade de couscous, osso-buco, ailes de poulet marinées...), produits de la mer (pavés de saumon grillés, fish & chips...), plats au four (aubergines & tomates gratinées au yaourt, brocoli au halloumi rôti...), pains & cie (pain boule, muffins épinards & 3 fromages...), tartes & feuilletés (calzones aux blettes, tarte tatin à la patate douce...), biscuits & en-cas (cookies au beurre de cacahuète, carrés au citron...) et gâteaux (gâteau passion & citron, pavé tout chocolat...).
Petit plus : vous aurez au début des indispensables de la cuisine et les ustensiles et accessoires et également à la fin les moules à gâteaux, des techniques de bases et les problèmes et solutions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 408 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.