CUISINE DU QUOTIDIEN POUR ETUDIANTES & ETUDIANTS Agrandir

CUISINE DU QUOTIDIEN POUR ETUDIANTES & ETUDIANTS

9791030104585

Nouveau

60 recettes végétariennes pour petits budgets, par la créatrice de la Cantine Vagabonde en 2012.
Une introduction truffée de conseils pour une bonne alimentation, se retrouver dans les labels, faire ses courses et gérer un budget hebdo compris entre 28 et 32€, cuisiner de manière écoresponsable, se construire une culture culinaire.

Les recettes sont classées par saison. Avec par exemple en automne/hiver les poireaux vinaigrette, oeuf émietté, cacahuètes (1.40€ par personne), la soupe d'hiver comme à la montagne, les spaghettis citron-poivre à l'ail croustillant (0.90€ la portion), la tarte pomme, poire et cumin pour 1€ la part ou encore le sirop d'oranges express à 4.8€ le bocal. Ou encore pour le printemps/été la salade orge perlé, concombre et betterave (1.40€ par personne), rice balls cébette-sésame au soja à 0.95€, grilled cheese à la poêle pour 1.65€ le sandwich, banh mi veggie avec ou sans tofu (2€ avec, 1.40€ sans), carcadet à 0.60€ le litre...

Un calendrier des fruits et légumes de saison par mois et des menus pour la semaine complètent le livre en annexe.

16,02 €

Rupture temporaire

Nombre de page :176
Parution :25 août 2022
Auteur(s) :Lila DJEDDI

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.