9782036023567
Nouveau
35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maximum, de quoi préparer au quotidien des recettes à base de pâte feuilletée : plats de viande (quiche bacon et brocoli, tarte couronne saucisse, tresse feuilleté jambon et courgette...), plats de poisson (tarte aux roulés à la truite, quiche de moules au curry, saumon en croûte feuilletée...) et plats végétariens (paniers chèvre épinards, tarte fine poires et roquefort, quiche spirale aux légumes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Delphine LEBRUN, photographies Fabrice VEIGAS |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.