9782501139175
Nouveau
Nouvelle édition.
Cet ouvrage, best seller dans le monde anglosaxon, est très teinté de la tradition germanique de la boulangerie (pas de recette de baguette notamment). Il séduira toutes celles et ceux qui souhaitent faire du pain à la maison sans machine. 60 recettes de pains classiques (pain blanc, multicéréales aux graines, ciabatta, focaccia, pain à la bière, hallah, bagels...), pains sans blé ou gluten (pain de seigle, pain au kamut ou à l'épeautre, pain au maïs), pains au levain (blanc ou complet, pain de campagne, gressins, pain à la betterave ou à la pomme de terre) et même viennoiseries (croissants, pains au chocolat ou au raisin, feuilletés danois, brioches et autres stollen).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Emmanuel HADJIANDREOU |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.