9782501183604
Nouveau
Nouvelle édition.
Cet ouvrage, best seller dans le monde anglosaxon, est très teinté de la tradition germanique de la boulangerie (pas de recette de baguette notamment). Il séduira toutes celles et ceux qui souhaitent faire du pain à la maison sans machine. 60 recettes de pains classiques (pain blanc, multicéréales aux graines, ciabatta, focaccia, pain à la bière, hallah, bagels...), pains sans blé ou gluten (pain de seigle, pain au kamut ou à l'épeautre, pain au maïs), pains au levain (blanc ou complet, pain de campagne, gressins, pain à la betterave ou à la pomme de terre) et même viennoiseries (croissants, pains au chocolat ou au raisin, feuilletés danois, brioches et autres stollen).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | 3 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Emmanuel HADJIANDREOU |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.