9782017216063
Nouveau
Un (très) gros volume:
• 1 400 illustrations et schémas didactiques
• 1 000 recettes à redécouvrir ou explorer
• 500 techniques pour cuisiner comme un pro
• 5 principes clés pour un résultat infaillible
• Les conseils et astuces pour bien s'équiper en cuisine
Une initiation en 9 chapitres pour un tour d'horizon complet de la cuisine fait maison :
1. Œufs, produits laitiers et la science du petit-déjeuner
2. Soupes, ragoûts et la science des bouillons
3. Steaks, côtelettes, escalope, poisson et la science des aliments à cuisson rapide
4. Blanchiment, saisie, braisage, glaçage, rôtissage et la science des légumes
5. Boulettes, tourtes, saucisses, burgers et la science de la viande hachée
6. Poulets, dindes, côte de bœuf et la science des rôtis
7. Sauce tomate, macaroni et la science des pâtes
8. Crudités, vinaigrettes et la science des salades
9. Pâte à frire, panures et la science de la friture
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 960 |
Parution : | 30 octobre 2024 |
Auteur(s) : | J. Kenji LOPEZ-ALT |
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