THE FOOD LAB: mieux cuisiner grâce à la science Agrandir

THE FOOD LAB: mieux cuisiner grâce à la science

9782017216063

Nouveau

Un (très) gros volume:

• 1 400 illustrations et schémas didactiques
• 1 000 recettes à redécouvrir ou explorer
• 500 techniques pour cuisiner comme un pro
• 5 principes clés pour un résultat infaillible
• Les conseils et astuces pour bien s'équiper en cuisine

Une initiation en 9 chapitres pour un tour d'horizon complet de la cuisine fait maison :

1. Œufs, produits laitiers et la science du petit-déjeuner
2. Soupes, ragoûts et la science des bouillons
3. Steaks, côtelettes, escalope, poisson et la science des aliments à cuisson rapide
4. Blanchiment, saisie, braisage, glaçage, rôtissage et la science des légumes
5. Boulettes, tourtes, saucisses, burgers et la science de la viande hachée
6. Poulets, dindes, côte de bœuf et la science des rôtis
7. Sauce tomate, macaroni et la science des pâtes
8. Crudités, vinaigrettes et la science des salades
9. Pâte à frire, panures et la science de la friture

56,87 €

Nombre de page :960
Parution :30 octobre 2024
Auteur(s) :J. Kenji LOPEZ-ALT

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