CAP CUISINE TOME 2 COMPETENCES 4, 5, 6 Agrandir

CAP CUISINE TOME 2 COMPETENCES 4, 5, 6

9782375631348

Nouveau

Ce manuel reprend dans ce deuxième tome, 3 compétences nécessaires pour réussir son CAP Cuisine :

-maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et sécurité

-analyser, contrôler la qualité de la production, dresser et participer à la distribution selon le contexte professionnel

-communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession

Il est illustré d’exercices pour chaque chapitre et permet d’intégrer chaque notion apprise (technique de cuisson, dressage…)

18,01 €

Nombre de page :143
Parution :Août 2018
Auteur(s) :Jean-Michel FRAMERY François-Xavier LEFEBVRE

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.