CAP CUISINE TOME COMPETENCES 1, 2, 3 Agrandir

CAP CUISINE TOME 1 COMPETENCES 1, 2, 3

9782375631331

Nouveau

Ce manuel reprend dans ce premier tome, 3 compétences nécessaires pour réussir son CAP Cuisine :

-réceptionner et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions des risques liées à l’activité,

-collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect de temps imparti

-préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail tout au long de l’activité dans le respect de la règlementation en vigueur

Il est illustré d’exercices pour chaque chapitre et permet d’intégrer chaque notion apprise (noms des produits, types de restauration, organisation du plan de travail…)

18,01 €

Nombre de page :150
Parution :Juin 2018
Auteur(s) :Jean-Michel FRAMERY François-Xavier LEFEBVRE

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.