9782375631331
Nouveau
Ce manuel reprend dans ce premier tome, 3 compétences nécessaires pour réussir son CAP Cuisine :
-réceptionner et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions des risques liées à l’activité,
-collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect de temps imparti
-préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail tout au long de l’activité dans le respect de la règlementation en vigueur
Il est illustré d’exercices pour chaque chapitre et permet d’intégrer chaque notion apprise (noms des produits, types de restauration, organisation du plan de travail…)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 150 |
Parution : | Juin 2018 |
Auteur(s) : | Jean-Michel FRAMERY François-Xavier LEFEBVRE |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.