9782035948274
Nouveau
400 réponses à des questions de l'on n'avait jamais osé poser... mais aussi plein de trucs et astuces pour redonner son éclat à une casserole brûlée, quels légumes ou fruits peuvent se passer de frigo, pourquoi il faut compter 600g d'épinard frais par personne, comment enlever facilement la peau des noisettes ou du saucisson, faire dégorger des coquillages, rattraper une sauce trop liquide, choisir sa farine, aromatiser une crème au beurre, ou verser une bière pour avoir la parfaite épaisseur de mousse.
Sans oublier une petite dizaine de recettes pour ponctuer l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Anne-Laure ESTEVES et Bertrand LOQUET |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.