L'ESSENTIEL TECHNOLOGIE CULINAIRE EN FICHES cap cuisine / bac pro cuisine/ formation professionnelle Agrandir

L'ESSENTIEL TECHNOLOGIE CULINAIRE EN FICHES cap cuisine / bac pro cuisine/ formation professionnelle

9782216147113

Nouveau

Un ouvrage pratique composé:

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :

  • L’organisation en   cuisine,
  • Les familles de produits,
  • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
  • La cuisine nationale et internationale

2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 - Un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus…)

4 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Rupture temporaire

Nombre de page :254
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.