9791092254716
Nouveau
Nouveau venu dans la famille des traités de Miamologie, un volume dédié aux enfants/ados, pour comprendre les fondamentaux de la cuisine, tambouiller, patrouiller et boulotter à travers 12 leçons de choses et 60 recettes organisés par mois.
On découvrira ainsi en février l'équilibre alimentaire, à travers un cheesecake aux blettes, un pas-à-pas sur la panures des nuggets ou encore des crêpes aux zestes d'oranges.
Mai, leçon de chose sur le gâchis alimentaire, et on se régalera avec des rouleaux de printemps, un croque-monsieur des familles ou encore des madelaines vanille-citron.
Septembre, les aliments ultra-transformés, et au contraire une papillote de saumon, brocoli et carotte, une compote de fruits au miel...
Le tout accompagné des photographies de Eric Fenot et des dessins de Guillaume Long.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 29 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Delphine BRUNET et l'équipe de180° |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.