9782753522633
Nouveau
Comment résumer en quelques lignes l'objet de cette thèse ? A l'instar de la lecture, du calcul, du dessin, le plaisir nécessite lui aussi un apprentissage, une transmission. Cette approche du plaisir se fera tout naturellement durant la socialisation de l'enfant et du chemin que l'on lui fait prendre.
Il s'agit d'un phénomène qui relève de l'éducation, de principes et valeurs transmis par les parents et référents de l'enfant qui de-lui même, par ces bases, devra se faire une propre idée de la perception du plaisir alimentaire, qui le thème de cette étude. Étude de laquelle émane la complexité d'une telle question, tant les facteurs sont nombreux. Sociologie, science, génétique, anthropologie, sondages, contribuent à nous éclairer sur le processus de fabrication du plaisir par l'enfant et par l'adolescent.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 514 |
Parution : | Avril 2013 |
Auteur(s) : | Anne Dupuy |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.