LE GRAND PRECIS DE LA CUISINE PAS PAREILLE Agrandir

LE GRAND PRECIS DE LA CUISINE PAS PAREILLE

9782956732679

Nouveau

5ème volume de la collection des grands précis, avec toujours un extraordinaire travail scientifique pour rendre accessibles les notions et concepts, et toujours autant d'humour.

Une première partie sur les ingrédients: viandes et abats, poissons et crustacés, végétaux...

Une deuxième partie sur les matrices culinaires mystérieuses: émulsions, gels à froid, foisonnement, solutions, eau...

Une troisième partie sur les gestes et pratiques étranges: découper, assaisonner, cuire, concentrer et diluer, déglacer, hacher, mixer, mariner, macérer...

Et une quatrième et dernière partie avec les travaux pratiques, et leurs "foirades, fiascos et cagades". Car si on se pose rarement la question de savoir pourquoi on réussit une recette, les ratages méritent une réflexion et une analyse. 

33,18 €

Nombre de page :272
Parution :20 octobre 2023
Auteur(s) :Stéphane LAGORCE

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.