9781838660338
Nouveau
Un nouvel ouvrage de l'éditeur Phaidon sur la cuisine grecque végétarienne !
Le livre se compose d'une introduction suivie de 6 chapitres: mezze, dips et encas (bâtonnets de halloumi frit et saganaki de feta), salades (salade façon spanakopita), petits déjeuners et brunchs (kefted de courgettes, sauce au tahini), déjeuners légers (tartelettes aux aubergines, feta et pesto), dîners (tarte tatin salée) et gâteaux et desserts (gâteau aux figues fraîches et à l'orange.
A la fin vous trouverez un glossaire explicatif des ingrédients et un index.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 271 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Heather THOMAS |
Filtre (9372 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.