La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782379224119
Nouveau
Après le succès de Cuisine & fermentations (malheureusement épuisé), la cheffe Malika Nguon revient avec 60 recettes pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner (porridge salé et fermenté, miam aux fruits lacto) au dîner (amok de céleri-rave au shio koji, gyozas tofu et ail des ours), en passant par les déjeuners à emporter (banh mi poulet amazake, croque tempeh) les assiettes salées (boulettes de pain au levain et kimchi, polenta crémeuse) et desserts (cheesecake au coulis d'abricot lacto) à partager.
Sans oublier un carnet technique avec des recettes de base (citrons confits, frites lacto, umeboshi...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 192 |
| Parution : | 4 septembre 2025 |
| Auteur(s) : | Malika NGUON, photographies Jennifer SATH |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.