LA FERMENTATION AU QUOTIDIEN Agrandir

LA FERMENTATION AU QUOTIDIEN

9782379224119

Nouveau

Après le succès de Cuisine & fermentations (malheureusement épuisé), la cheffe Malika Nguon revient avec 60 recettes pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner (porridge salé et fermenté, miam aux fruits lacto) au dîner (amok de céleri-rave au shio koji, gyozas tofu et ail des ours), en passant par les déjeuners à emporter (banh mi poulet amazake, croque tempeh) les assiettes salées (boulettes de pain au levain et kimchi, polenta crémeuse) et desserts (cheesecake au coulis d'abricot lacto) à partager.

Sans oublier un carnet technique avec des recettes de base (citrons confits, frites lacto, umeboshi...).

26,00 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :4 septembre 2025
Auteur(s) :Malika NGUON, photographies Jennifer SATH

Filtre (9790 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.