La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782226504326
Nouveau
Dans ce livre Gabriel Reboul, passionné et expert de la pâte à pizza, livre tous ses secrets pour des pizzas napolitaines réussies à tous les coups. Il détaille 3 versions pour maîtriser l’art de la pâte, selon le temps dont on dispose (1 heure, 1 jour ou 2 jours), explique comment étaler la pâte, comment la cuire...
Et le livre propose ensuite 50 recettes de pizzas savoureuses, classées par saison (à l'exception d'un chapitre sur les incontournables (margherita, regina, quatre fromages...) pour varier les plaisirs toute l’année.
Les nombreux index permettent de s'y trouver entre une table des matières classiques, un index par nom, un index par base de pizza (base crème, base pesto, base tomate...), un autre par catégorie (mer, terre, végé, sucrée) et un dernier par ingrédient.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 1 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Gabriel |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.