CORDONS-BLEUS Agrandir

CORDONS-BLEUS

9782226503299

Nouveau

Guillaume Verlet garde un tel souvenir des cordons-bleus de sa grand-mère qu’il a choisi de revisiter ce classique de la cuisine française en ouvrant l'enseigne Amoné. 

Après avoir donné les bases et techniques du parfait cordon-bleu et les chapelures, il propose ses recettes (une quarantaine) selon plusieurs univers: les classiques revisités (porc, coppa, comté; poulet,pastrami, pecorino...)- Les spécial kids (veau, jambon de dinde, leerdammer) - Les cordons-bleus de nos régions ou d’ailleurs (poulet ou dinde, jambon de bayonne, Etorki; poulet, boeuf séché et comté pour la version nippone) -Et même les sucrés (brioche confiture de fraises)!

19,90 €

TTC

Nombre de page :128
Parution :1 octobre 2025
Auteur(s) :Guillaume VERLET

Filtre (9668 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.