La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782226503299
Nouveau
Guillaume Verlet garde un tel souvenir des cordons-bleus de sa grand-mère qu’il a choisi de revisiter ce classique de la cuisine française en ouvrant l'enseigne Amoné.
Après avoir donné les bases et techniques du parfait cordon-bleu et les chapelures, il propose ses recettes (une quarantaine) selon plusieurs univers: les classiques revisités (porc, coppa, comté; poulet,pastrami, pecorino...)- Les spécial kids (veau, jambon de dinde, leerdammer) - Les cordons-bleus de nos régions ou d’ailleurs (poulet ou dinde, jambon de bayonne, Etorki; poulet, boeuf séché et comté pour la version nippone) -Et même les sucrés (brioche confiture de fraises)!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 1 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Guillaume VERLET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.