9782412089835
Nouveau
Burger, culture et recettes, voici enfin LE livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand !
Victor Garnier, spécialiste du burger en France (il avait fondé l'enseigne BLEND) a parcouru les États-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Une première partie Burgerculture pour tout savoir sur l’histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités (hamburger, cheeseburger, smashburger, frite...).
Ensuite la Burgerologie pour tout savoir sur ce qui fait un bon burger (ketchup, mayo, décryptage des slides de viande, pickles, buns, différents fromages et sauces à utiliser, etc.).
Enfin les Burgerecettes avec 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.).
Une bible absolument incroyable, pour tout savoir sur le burger !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | 10 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Victor GARNIER ASTORINO |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.