9789865890827
Nouveau
Le troisième volume de la cuisine de Su Chiung Huang. Taiwanaise, l'auteur continue, comme dans les volumes précédents en nous offrant des recettes authentiques, accessibles, d’abord photographiées dans leur version finalisée, suivies d’une image avec tous les ingrédients sur le plan de travail et quelques pas à pas. An-ping nostalgie, Oeufs au thé, Préparation de la sauce à l'ananas, Émincé de rognons à l'huile de sésame, Riz sauté saumon et pomme; Ang gu gui (tortue rouge), sans oublier des propositions de vins en accompagnements.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | Octobre 2013 |
Auteur(s) : | SU CHIUNG HUANG |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.