RINTARO, LE MANUEL DE CUISINE JAPONAISE Agrandir

RINTARO, LE MANUEL DE CUISINE JAPONAISE

9782412095812

Nouveau

Un très grand format pour des recettes et histoires d’un izakaya japonais, niché dans le Mission District de San Francisco.
Un livre pépite pour toutes celles et ceux qui aiment la cuisine japonaise, et qui transpose l’expérience d’un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale.
Magnifique et original (tout comme l'histoire de son auteur), cet ouvrage est à la fois une master class sur une quinzaine de techniques (comment découper un filet de thon, comment découper un poulet entier), un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise, et un catalogue de 70 recettes: flétan mariné au kombu, bonite grillée, calamars à la sauce au miso blanc et à la moutarde, omelette pliée, pleurotes de panicaut grillés, tempura de fruits de mer, riz aux pousses de bambou, curry de boeuf, udon "carbonara", mochi aux fraises...

42,00 €

TTC

Nombre de page :294
Parution :10 octobre 2024
Auteur(s) :Sylvan MISHIMA BRACKETT et Jessica BATTILANA

Filtre (9779 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.