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IL ETAIT UNE FOIS LA CUISINE CHINOISE: recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

9782383383734

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Plus de 100 recettes végétales, organisées entre légumes-feuilles (épinards blanchis à la sauce sésame, salade de chou napa et de vermicelles, rouleaux de chou farcis); tiges, pousses et fleurs (brocolis sautés au poivre de Sichuan, ciboulette chinoise sautée et tofu pressé); haricots, légumes d'été et courges (salade de concombre tapé, haricots verts frits); légumes racines (bardane et carottes sautées, ragoût de taro et d'edamame à la noix de coco); tofu (salade de nouilles de tofu râpé, tofu collant au sésame) et peaux de tofu (galettes de peaux de tofu poêlées, peaux de tofu braisées à la pâte de fèves fermentées de Sichuan); gluten (gluten frais, boules de gluten et chou napa); champignons (pleurotes de panicaut au sésame épicé); riz, blé et nouilles (riz violet multigrain, pâte à brioche à la vapeur, raviolis bouillis, galettes aux cébettes); congees et soupes sucrées (porridge mixé au sésame noir, soupe de poires et de champignons trémelle fucus).

Sans oublier en annexe les bouillons, condiments et pickles, et en ouverture du livre des explications sur l'épicerie, le matériel, mais aussi le glutamate monosodique.

33,18 €

Nombre de page :320
Parution :16 octobre 2024
Auteur(s) :Hannah CHE

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