9782386220586
Nouveau
Pour compléter le célèbre "Maincent" qui reste la référence en matière de formation culinaire, les éditions BPI ont fait appel au MOF Primeur Frédéric Jaunault pour proposer ce volume dédié à la cuisine végétale.
Ce livre, pensé comme un outil de formation, présente, en plus de 1000 pages, 200 produits, plus de 200 techniques, 130 préparations de base et 190 recettes illustrées en pas-à-pas photos, et complétées par plus de 200 vidéos.
Un abonnement à la version digitale de 1 an vous est offert pour l’achat du livre
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1008 |
Parution : | octobre 2024 |
Auteur(s) : | Frédéric JAUNAULT et collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.