CUISINE & GOURMANDISES DE STARS Agrandir

CUISINE & GOURMANDISES DE STARS

9782843239731

Nouveau

Des recettes préférées des stars aux créations pour le grand restaurant du Pavillon, en passant par le Grill et les mets servis sur la plage de l’hôtel, le voyage culinaire proposé par François Simon (dans un traité graphique et photographique très «seventies»), est riche en saveurs maritimes et provençales. Nous sommes à l’Hôtel du Cap Eden Roc, lieu mythique et très exclusif de la Riviera, où officie le chef Arnaud Poëtte

« Les recettes de stars » : la salade de légumes bio et lait de brebis pour Tom Cruise, les fraises et cappuccino de Madonna, les muffins aux myrtilles de Sharon Stone ou les crêpes au Nutella de Brad Pitt, n’attendez pas de détails croustillants sur les hôtes ! Discrétion oblige, il y a juste une petite citation pour remettre la recette dans son contexte...

« L’esprit Cabanes ». On grignote au bord de l’eau: Vichyssoise aux asperges vertes, Gaspacho andalou, Tiramisu de fromage de chèvre, Macarons au citron de Menton...

« L’esprit Grill »: Thon cuit « bleu » avec un carpaccio d’aubergines et de jeunes pousses de salade, Suprême de loup au grill, tartare de tomates au pistou et tempura croustillante aux légumes, Mariné d’espadon aux agrumes et son émincé de papaye verte, Millésime gourmand en verrine, fromage blanc et fruits rouges des bois...

« Les recettes du Pavillon » et sa gastronomie: Mariné de loup sauvage au condiment citron-fenouil et croustillant de caviar, Asperges violettes de pays au sabayon de parmesan et huile de riguette, Pigeonneau des Alpes du Sud en croûte de noix, chou farci au foie gras et marrons braisés, Cigares en chocolat, mousse caraïbe et cappuccino de whisky...
L'ouvrage est aussi disponible en anglais

80,57 €

Nombre de page :143
Parution :Avril 2008
Auteur(s) :HOTEL DU CAP EDEN ROC CAP D’ANTIBES

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.