HOW TO COOK FRENCH CUISINE (Anglais ) Agrandir

HOW TO COOK FRENCH CUISINE (Anglais )

9791030100969

Nouveau

"50 traditionnal french recipes", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise.

Starters: leeks with vinaigrette, Perigourd salad, aspargus with mousseline sauce, french onion soup....
Mains: veal stew, veal paupiettes, beff bourguignon, cassoulet, garbure, magrets confits, Tartiflette, andouillettes, duchess potatoes, sole meunière....
Desserts: brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte tatin, crêpes suzette, madeleines....
Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes et en cup, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.

7,54 €

Nombre de page :107
Parution :Janvier 2016
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.