HOW TO COOK FRENCH CUISINE (Anglais ) Agrandir

HOW TO COOK FRENCH CUISINE (Anglais ) nouvelle édition

9782412056394

Nouveau

Nouvelle édition

"50 traditionnal french recipes", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise.

Starters: leeks with vinaigrette, Perigourd salad, aspargus with mousseline sauce, french onion soup....
Mains: veal stew, veal paupiettes, beff bourguignon, cassoulet, garbure, magrets confits, Tartiflette, andouillettes, duchess potatoes, sole meunière....
Desserts: brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte tatin, crêpes suzette, madeleines....
Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes et en cup, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.

7,54 €

Nombre de page :107
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (7587 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.