9782412056394
Nouveau
Nouvelle édition
"50 traditionnal french recipes", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise.
Starters: leeks with vinaigrette, Perigourd salad, aspargus with mousseline sauce, french onion soup....
Mains: veal stew, veal paupiettes, beff bourguignon, cassoulet, garbure, magrets confits, Tartiflette, andouillettes, duchess potatoes, sole meunière....
Desserts: brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte tatin, crêpes suzette, madeleines....
Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes et en cup, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 107 |
Parution : | Mars 2020 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (7587 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.